Главная / Банкетное меню / Банкетное меню 3500 руб. чел.

Банкетное меню 3500руб.чел.

Закуски (50гр./чел.).
1) Мясная тарелка (язык, буженина, ростбиф, колбаса с/к, бастурма).
2) Ассорти рыбное (лосось с/с, клыкач, «Багровая семга», волованы с красной икрой).
3) Соленья (черемша ,чеснок, морковь по-корейски, капута квашеная, грибы маринованные, огурцы соленые).
4) Сырная тарелка (гауда, дор-блю, чеддер, рокфор).
5) Ассорти из терин (говядина, кура, лосось).
6) Копченые перепелки.
7) Овощное ассорти
8) Рулеты из баклажан с сыром и грецким орехом.
9) Оливки и маслины.
Салаты (100 гр./чел.).
1) Салат с лососем горячего копчения.
2) Салат теплый с телятиной .
3) салат с жареным сулугуни и грушей конфи.
4) Капризе
Горячая закуска (100 гр./чел.) на выбор.
1) Жульен с курой и грибами.
2 ) Язык запеченный под сыром.
Горячее блюдо (150/150 гр./чел.) на выбор.
1) Стейк из лосося с овощами на пару и соусом «Тар-тар».
2) Медальоны из говядины с картофелем по-деревенски и соусом «Демигляс».
3) Куриная грудка с ананасами, рис с овощами, соус карри.
4) Цыпленок табака.
5) Шашлык (кура, свинина, лосось).
Хлебная корзина.
Напитки:
1) Морс бруснично-смородиновый.
2) Вода столовая.
Фрукты сезонные (100 гр./чел.)
1200 грамм на персону.

Заказать банкет