Главная / Банкетное меню / Банкетное меню 2500 руб. чел.

Банкетное меню 2500 руб.чел.

На выбор
Закуски (50гр./чел.).
1) Мясная тарелка
(язык, буженина, ростбиф, колбаса с/к).
2) Ассорти рыбное
(лосось с/с, клыкач)
3) Соленья
(черемша ,чеснок, морковь по-корейски, капута квашеная, грибы маринованные, огурцы соленые).
4) Сырная тарелка
(гауда, пармезан, сулугуни, чеддер).
5) Ассорти из терин
(говядина, кура, лосось).
6)Пастрома из индейки.
Салаты (100 гр./чел.).
1) Цезарь с курой.
2) Салат с лососем горячего копчения .
3)Греческий.
Горячая закуска (100 гр./чел.).
1) Жульен с курой и грибами.
Горячее блюдо (150/150 гр./чел.).
1) Стейк из лосося с овощами на пару и соусом «Тар-тар».
2) Медальоны из говядины с картофелем по-деревенски и соусом «Демигляс».
3) Куриная грудка с ананасами, рис с овощами, соус карри.
Хлебная корзина.
Напитки:
1) Морс бруснично-смородиновый.
2) Вода столовая.
Фрукты сезонные (100 гр./чел.).
930 грамм на персону.

Заказать банкет